Depósito teste

Para efetuar um depósito devemos nos certificar de que a autenticação de 2 fatores (2FA) esteja devidamente configurada, e o e-mail verificado. Caso não tenha realizado esse procedimento, basta acessar esse tutorial: clique aqui.

Siga esse vídeo que preparamos para auxiliá-lo.

Caso prefira, pode seguir os passos abaixo que tendem a passar as mesmas informações do vídeo.

Logado no sistema com a conta, vamos até a opção Recursos:

Então vamos selecionar a opção de Depósito na moeda REAL:

ATENÇÃO! Escolha o tipo de pagamento, mas atente-se aos detalhes a seguir:
- TEF: Só é permitido entre contas Itau.
- TED: Somente permitido de outro banco, para o Itau.
- DIA: Depósito identificado direto no caixa eletrônico na conta da Cointrade.

1. Informe o valor do depósito.

2. Selecione sua conta bancária, caso ainda não tenha nem uma configurada basta seguir esse tutorial: Cadastro de conta bancaria.

3. Informe o tipo do depósito: TED, TEF e DIA.

Finalizando esses passos, é gerado um POP UP com as informações e avisos necessários, como: Tipo da ordem, dados bancários e o valor da ordem gerada.

Para qualquer tipo de transação, após clicar em confirmar, aparecerá uma confirmação, conforme exemplo abaixo:

Exemplo ordem de depósito do tipo DIA:

Guarde o "Código para identificação" (Sublinhado na imagem a cima) e clique em confirmar, então vá até seu banco realize o deposito e informe o "Código para identificação".

O código é de extrema importância para que o nosso sistema identifique o seu deposito corretamente.

Feito isso é só aguardar o procedimento ser finalizado.

Exemplo ordem de depósito do tipo TED:

Codigo de identificação do TED é o seu CPF.

Salve o código identificador (CPF neste caso) sublinhado na imagem acima e clique em confirmar.

Exemplo ordem de depósito do tipo TEF:

Esteticamente a diferença entre TEF e TED é o identificador, no TEF o identificador é menor e no TED o identificador é o seu CPF/CNPJ.

Ao fazer o depósito ou transferência, é extremamente necessário informar o “Código para Identificação do Depósito” . Nas imagens abaixo, circulado em vermelho, estão os locais onde são necessários informar o “Código para Identificação do Depósito”.

Então a transação fica desta forma:

E no aplicativo:

A Ordem é finalizada e um e-mail é enviado informando todos os dados.

Obs. As ordens de depósito podem levar até 3 dias úteis porem, o tempo médio atual é de 6 horas.

Você pode acompanhar o status do seu depósito. Clique aqui