Como criar uma conta?

•   Para criar uma nova conta, acesse o nosso Site. Então clique em "Inscrever-se"

Ou acesse a tela de entrar e clique em "Cadastre-se".

•   Após selecionar a opção, abrirá a tela de cadastro, conforme abaixo.
  1. Insira um e-mail válido para efetuar o cadastro.
  2. Informe uma senha.
  3. Confirme a senha.
  4. Clique na box "Não sou um robô".
  5. Leia e aceite os termos de uso.
  6. Clique em "INSCREVER-SE".

•   Finalizando o cadastro, o login é feito de forma automática e informa que foi enviado um e-mail para confirmar o cadastro da conta.
  •   OBS: É muito importante confirmar o e-mail, pois sem a confirmação, muitas funcionalidades não funcionarão, como a de “Recursos” e a área de negócios.

Lembre-se de guardar o ID com segurança e em local acessível por você, pois é com ele que você faz login no sistema.

Está com dúvidas para ativar a sua conta? Clique aqui