Como criar uma conta?

Para criar uma nova conta, acesse o nosso Site. Então clique em "Inscrever-se"

Ou acesse a tela de entrar e clique em "Cadastre-se".

Após selecionar a opção, abrirá a tela de cadastro, conforme abaixo.

1- Insira um e-mail válido para efetuar o cadastro.

2- Informe uma senha.

3- Confirme a senha.

4- Clique na box "Não sou um robô".

5- Leia e aceite os termos de uso.

6- Clique em "INSCREVER-SE".

Finalizando o cadastro, o login é feito de forma automática e informa que foi enviado um e-mail para confirmar o cadastro da conta. OBS: É muito importante confirmar o e-mail, pois sem a confirmação, muitas funcionalidades não funcionarão, como a de “Recursos” e a área de negócios.

Lembre-se de guardar o ID com segurança e em local acessível por você, pois é com ele que você faz login no sistema.

Está com dúvidas para ativar a sua conta? Clique aqui