Como vender Criptomoeda?

•  Acesse a aba principal do sistema.  Caso não esteja na aba principal, basta procurar pelo link "Negociações" você será direcionado para a tela de negociação de Criptomoedas.

A Cointrade possui dois Layouts "Basic" e "Trader"

A mudança de entre layout "Basic" e "Trader" pode ser encontrado no canto superior direito.

LAYOUT BASIC

• O primeiro passo é selecionar a moeda clicando em cima, na parte "Mercado" como na imagem acima. Todas as Criptomoedas que aceitamos aqui na Cointrade estão localizadas nessa aba, até mesmo as paridades.

• Após selecionar a moeda, a tela será atualizada e na parte superior, ficará "Vender + o nome da moeda", conforme exemplo acima. O layout "Basic" se assemelha ao Market que apenas é possível negociar nas melhores ofertas. O “Preço Médio”, ficará impossibilitado de mexer, com a opção "Basic", pois a melhor oferta disponível no mercado, será o Preço Médio”.
  • A coluna “Volume à Vender” refere-se a quantidade em Criptomoeda que deseja vender.
  • A aba “Receberá aproximadamente” é o “Volume à Vender” (a quantidade que deseja vender) multiplicado pelo Preço Médio” (da melhor oferta da Criptomoeda) menos a Taxa” de transação.

• A imagem acima mostra um exemplo de transação no Market. Um cliente estava comprando BTC por 41.648,4438 reais. O vendedor estava querendo vender 0,005 BTC.
  • Assim, os 0,005 BTC, seriam comprados por 207,2010 do cliente que estava comprando o BTC, já descontado as Taxas” de transação através do "Basic".

LAYOUT TRADER

• O primeiro passo é selecionar a moeda clicando em cima, na parte "Mercado" como na imagem acima. Todas as Criptomoedas que aceitamos aqui na Cointrade estão localizadas nessa aba, até mesmo as paridades.

• Após selecionar a moeda, a tela será atualizada e na parte superior do Book de vendas, ficará "Volume + a abreviação da Criptomoeda", conforme exemplo acima (Volume - BTC). O layout "Trader" é direcionado aos Traders que necessitam de mais informações para tomadas de decisões, sendo possível criar ofertas e utilizar ferramentas, como o gráfico.

• Nos campos acima, vamos configurar a nossa ordem de venda. O "Volume à Vender" é quantidade de Criptomoeda que deseja vender.
  • "Preço" é a quantidade de Fiat que deseja vender cada Criptomoeda
  • "Total" é a quantidade de Criptomoeda que deseja vender multiplicado pela quantidade de Fiat deseja vender cada Criptomoeda.
  • "Taxa" é o valor descontado para que a transação ocorra, sendo no caso da venda, descontado em Fiat.
  • OBS: A "Taxa" só é descontada após a realização da "Ordem de Venda", parcialmente ou totalmente.
  • "Receberá Aproximadamente" é o valor que ira receber, já descontado a Taxa de transação.
  • Após registrada a "Ordem de Venda", ela ira aparecer no Book de Compra como essas outras "Ordens de Venda".

• O exemplo abaixo é de uma "Ordem de Venda" antes de ser registrada.
  • O cliente, desejava vender 0,005 BTC ao preço de 42.000 reais resultando um total de 210 reais.
  • Assim, o cliente, após descontado as taxas, recebera 208,95 reais
  • "Taxa" só é descontada após a realização da "Ordem de Venda", parcialmente ou totalmente.