Como vender Criptomoeda?

Acesse a aba de principal do sistema, caso não esteja basta acessar o link “Negócios” disponível na parte superior do sistema. Você será direcionado para a tela de negociação de Criptomoedas.

Vamos nos deparar com o seguinte ambiente:

Para poder efetuar a venda, você precisa selecionar a moeda no bloco 1 da imagem abaixo. Todas as Criptomoedas que a Cointrade trabalha estão localizadas no canto esquerdo superior da tela.

Após selecionar a moeda clicando na sigla, a tela será atualizada e no canto direito superior, ficará "Vender + a sigla da moeda", conforme exemplo acima no bloco 2 da imagem. O Campo “Preço”, deve ser preenchido com o valor que você deseja vender por unidade da Criptomoeda. O campo “QTDE” refere-se a quantidade de Criptomoeda. O campo “Total” é a multiplicação entre a coluna “QTDE” e “Preço”.

Caso prefira usar a funcionalidade "MARKET" para fazer a VENDA definindo apenas a quantidade da crypto que deseja vender, assim consumindo a ordem de COMPRA que contém o MELHOR preço. Para realizar esse procedimento, siga os passos a seguir:

1- Clique no campo "Market".

2- Informe a quantidade da crypto que deseja Vender.

Quando efetuar uma VENDA utilizando a funcionalidade MARKET, o preço sugerido será baseado na ORDEM de COMPRA de melhor preço, como exemplo abaixo.

Detalhes sobre o livro de ordens: Clique aqui.

Detalhes do bloco de ordem: Clique aqui.