Como ativar o 2FA?

• Para habilitar o 2FA (autenticação de 2 fatores), será necessário acessar a sua conta. Na página inicial, ir na opção "Meu Perfil" que pode ser acessada clicando em cima da sua imagem no canto superior direito.

• Após clicar em "Meu Perfil", aparecerá a tela de gerenciamento da conta ao lado esquerdo, onde tem a opção `Segurança`.
  • Em seguida, clique na opção `Segurança` para acessar a área de segurança da sua conta.

• Ao clicar em segurança, a parte de gerenciamento de segurança da sua conta aparecerá. Leia todas as informações a direita da tela.

• Mude a opção de E-mail para 2FA Authenticator.

Depois de mudar, não valera mais os Tokens recebidos por e-mail, apenas os Tokens do 2FA.

• Após mudar a opção, uma aba com um QR code e uma chave secreta aparecera

• Use o autenticador de sua preferência (recomendamos o Google Authenticator) para ler o QR Code ou inserir a Chave secreta manualmente.
  • Após ter o código gerado pelo QR Code, preencha na primeira aba e clique em `Salvar configurações de segurança`.

Caso não tenha funcionado, não se preocupe, alguns clientes realmente tem problema com essa autenticação.

Segue um manual de apoio para correção de possíveis problemas: Clique aqui!