2FA

• Aconselhamos que você habilite a funcionalidade de segurança chamada 2FA ou Autenticação de 2 fatores. A sua segurança é muito importante para nós. Por favor, certifique-se de que você o habilitou, além de proteger sua conta você precisará deste passo configurado para realizar ações no sistema.
  • Como realizar a configuração 2FA? Clique aqui

Senha

• Não forneça sua senha a ninguém ou envie para terceiros em qualquer tipo de mensagem. A única pessoa que precisa da sua senha é você mesmo - um membro do Suporte Cointrade nunca pedirá por ela.
  • A Cointrade orienta que seus clientes e usuários mantenham suas senhas sempre seguras e atualizadas. Aconselhamos que os clientes façam continuamente a Redefinição de senha.