Cada vez que for feito uma conexão pela sua conta na Cointrade, será enviado um e-mail informativo. Aconselhamos que cadastre esse e-mail no seu Smartphone e ative as notificações de recebimento de e-mail. Desta forma, toda vez que você ou alguém conectar na conta, receberá a notificação quase que em "tempo real". Exemplo do e-mail de informação de login:

2FA

Aconselhamos que você habilite a funcionalidade de segurança chamada 2FA ou Autenticação de 2 fatores. A sua segurança é muito importante para nós. Por favor, certifique-se de que você o habilitou, além de proteger sua conta você precisará deste passo configurado para realizar ações no sistema.

Como realizar a configuração 2FA? Clique aqui

Senha

Não forneça sua senha a ninguém ou envie para terceiros em qualquer tipo de mensagem. A única pessoa que precisa da sua senha é você mesmo - um membro do Suporte Cointrade nunca pedirá por ela.

A Cointrade orienta que seus clientes e usuários mantenham suas senhas sempre seguras e atualizadas. Aconselhamos que os clientes façam continuamente a Redefinição de senha.