Esqueceu sua senha de acesso?

• Caso você tenha esquecido a sua senha de acesso Clique aqui ou clique em "Entrar" na tela principal do sistema e no botão "Recupera a senha", desta forma:

•  Agora informe o e-mail que a sua conta da Cointrade foi cadastrada.

• Após solicitar a recuperação de senha, será necessário inserir o Token, configurado de acordo com sua conta (2FA ou e-mail).
  • Após a etapa de segurança por Token, um e-mail com uma chave será enviado para seu e-mail de cadastro, como esse:

• Basta agora apenas inserir a chave e uma nova senha sera enviado para seu E-mail.

É recomendado trocar a senha logo após logar com a senha recuperada.