Esqueceu sua senha de acesso?

Caso você tenha esquecido a sua senha de acesso Clique aqui ou clique em "Entrar" na tela principal do sistema e no botão "Esqueceu sua senha", desta forma:

Agora informe o e-mail que a sua conta da Cointrade foi cadastrada.

Após solicitar o esquecimento, você receberá um e-mail como o abaixo.

Clicando no link, você sera redirecionado até a pagina de troca de senha, é só informar a nova senha e pronto!