Como comprar Criptomoeda?

Acesse a aba principal do sistema.  Caso não esteja na aba principal, basta procurar pelo link "Negocios" você será direcionado para a tela de negociação de Criptomoedas.

Vamos nos deparar com o seguinte ambiente:

No bloco 1 da imagem acima você precisa selecionar a moeda é o primeiro passo. Todas as Criptomoedas que aceitamos aqui na Cointrade estão localizadas no canto esquerdo superior da tela.

Após selecionar a moeda clicando na sigla, a tela será atualizada e no canto direito superior, ficará "Comprar + a sigla da moeda", conforme exemplo acima (Bloco 2). No campo “Preço” do bloco 2 da imagem, deve ser preenchido com a cotação que você deseja pagar por unidade da Criptomoeda específica. A coluna “QTDE” refere-se a quantidade da Criptomoeda. A coluna “Total” é a multiplicação entre a coluna “QTDE” e “Preço” que é o valor total de sua ordem.

Caso prefira usar a funcionalidade "MARKET" para fazer a compra definindo apenas a quantidade da crypto que deseja comprar, assim consumindo a ordem que esteja a venda pelo MENOR preço, assim fazendo a melhor compra disponível. Para realizar esse procedimento, siga os passos a seguir:

1- Clique no campo "Market".

2- Informe a quantidade da crypto que deseja comprar.

Quando efetuar uma compra usando a funcionalidade MARKET, o preço sugerido será baseado na ORDEM de venda de melhor preço, como exemplo abaixo.

Para acompanhar a sua ordem de compra, Clique aqui.