Como consultar as suas ordens?

Na tela principal do sistema, no bloco de “ORDENS”, que fica no canto esquerdo inferior da tela, você pode fazer o acompanhamento das suas ordens, que são as compras e vendas que foram registradas e estão aguardando efetivação do trade.

Esse "bloco" permite uma consulta detalhada das ordens de compra e venda das Criptomoedas. Para consultar as ordens de uma moeda específica, clique no "+" para aparecer os detalhes das suas orndens dessa moeda.

1. Clicando no ”+” vamos poder ver os datelhes dessa ordem, como tipo da ordem compra(VERDE) ou de venda(VERMELHO), valor que é a quantidade da moeda, preço e horário. No exemplo tenho uma ordem de venda de 1 BTC por 26mil e tenho uma ordem de compra de 0.20000000 e pago 3mil (Esses valores são apenas como exemplo).
  2. A coluna "AÇÃO", é para cancelar uma ordem.