Como consultar as suas ordens?

•  Acesse a aba principal do sistema.  Caso não esteja na aba principal, basta procurar pelo link "Negociações" você será direcionado para a tela de negociação de Criptomoedas.

As ordens só podem ser consultadas através do Layout "Trader".

• O primeiro passo é selecionar a paridade e a moeda clicando em cima, na parte "Mercado" como na imagem acima.
  • Após escolher a moeda, nas criações de "Ordens", abaixo do gráfico, clique em "Minhas Ordens";

•  Abrirá uma aba com suas "Ordens" relativo a moeda que escolheu e informações. como "Executado" que se refere a quantidade já realizada de transação, como na imagem abaixo: