Configurar conta bancaria para depósito e resgate em reais.

Primeiro de tudo, devemos nos certificar que a autenticação de 2 fatores (2FA) esteja devidamente configurada e o e-mail precisa estar verificado, caso não tenha a autenticação de 2 fatores, basta seguir esse tutorial: clique aqui 2FA

Caso os passos anteriores estejam devidamente corretos, vá até a opção Recursos na tela principal do sistema, desta forma: Screenshot9.png

Então selecionamos a opção de depósito na moeda Real, e vamos clicar em Cadastrar Contas, desta forma:

Cadastre a sua conta bancária com o mesmo CPF/CNPJ de sua conta no banco.

1. Instituição bancária a qual pertence a conta;
  2. CPF ou CNPJ;
  3. Agência;
  4. Conta;
  5. Digito;
  6. Adicionar para concluir o cadastro.

Regras de preenchimento:

CPF-CNPJ: 18 dígitos livre;
Agência: sem limite de dígitos;
Conta: sem limite de dígitos ;
Dígito:  sem limite de dígitos .