Como ativar a sua conta da Cointrade?

Após criar sua conta, na tela do seu cadastro aparecerá essa mensagem:

Quando receber a mensagem acima, entre no seu e-mail para ativar a conta. O e-mail é recebido do remetente noreply@cointrade.cx. Repare que nessa confirmação contém o seu ID. Essa informação será usada em todas as vezes que for se conectar no site. Clique no link que aparece na mensagem para ativar a conta.

Após confirmar a conta pelo link, você será direcionado para o site com a seguinte mensagem.

Depois de fazer a confirmação pelo e-mail, sua conta agora estará ativa e pronta para começar a negociar!