Como consultar o Livro de ordens?

Na tela principal do sistema no bloco 1 devemos selecionar a moeda a qual gostaríamos de ver todas as transações registradas por todos os usuários/clientes do sistema. Será mostrada no bloco 2 mas apenas mostrará as ordens que não tiveram "Match", ou seja, ordens pendentes aguardando compra ou venda.

O bloco 2 (LIVRO DE ORDENS / MOEDA SELECIONADA) é divido em 2 sub-blocos, como podemos ver na imagem abaixo:

No bloco 1 (Verde) será mostrado todas as ordens de compras pendentes dos usuários/clientes.

No bloco 2 (Vermelho) será mostrado todas as ordens de vendas pedentes dos usuários/clientes.

A coluna "Compra" e "Venda", refere-se ao valor unitário da moeda, na compra e na venda, conforme imagem.

A coluna "Valor", refere-se a quantidade a venda ou compra da moeda específica.

A coluna "Total", é o somatório dos registros, ou seja, a linha debaixo sempre será o somatório das linhas anteriores da coluna "Valor".

A coluna "Contagem", refere-se a quantidade de ofertas iguais.