Como efetuar um saque em reais.

• Antes de efetuar um saque devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA.
  • Contas não verificadas tem um limite inferior de saque.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Saques".

• Após acessar a área de saques, vamos selecionar a opção "Real" clicando em cima dele.

• Acessando a área de saques, LEIA TODA AS INFORMAÇÕES E REGRAS a direita do site.
  • Com a conta já cadastrada (caso a conta ainda não esteja cadastrada, clique aqui para aprender a cadastra-la), informe a conta e o valor de saque como na foto abaixo.

• Atente-se que há uma "Taxa de saque" e a "Tarifa de transferência".
  • O valor que entrará na sua conta bancária, sera o valor "Será creditado".
  • Clique em "Confirmar o Saque"
  • A Cointrade possibilita transferência interna de Fiat dentro da plataforma, bastando apenas mudar o tipo de conta para "Transferir valor para clientes da plataforma"

•  Após mudar o tipo de conta, insira o e-mail do usuário para qual deseja transferir o dinheiro.
  • Confira atentamente o e-mail.
  • Não há taxa de saque para outros clientes dentro da plataforma.