Como efetuar um saque em reais.

Para efetuar um saque devemos nos certificar de que a autenticação de 2 fatores (2FA) esteja já configurada e o e-mail precisa estar verificado. Caso ainda não tenha habilitado o 2FA , basta acessar esse tutorial: clique aqui!

1- Para fazer um saque, clique em "Resgate".

2- Selecione a opção "FIAT".

3- Cadastre ou selecione uma conta.

4- Informe o valor do saque. Lembrando que deve ser menor do que seu saldo.

5- Use o código gerado pelo 2FA.

6- Apos preencher todos os campos, clique em "Enviar"

Lembrando que devemos respeitar o horário comercial informado: 9:00 - 18:00.

O tempo médio do primeiro saque leva em torno de 24 horas úteis.

Após o primeiro, o prazo médio é de 5 horas úteis.