Como acompanhar o seu ticket enviado ao suporte?

• Para fazer o acompanhamento, clique na opção "Entrar", que fica no canto esquerdo superior da tela.
  • Caso já tenha enviado um ticket e ainda não possui conta, clique aqui!
  • Insira suas credenciais e clique em "Entrar".

• Após conectar, clique em qualquer parte do seu perfil e selecione a opção "Minhas atividades", conforme imagem.

•  Nessa tela, você terá acesso a todos os seus tickets registrados no sistema. É possível filtrar por status.