Como fazer seu cadastro para consultar o seu ticket?

Se você efetuou o envio de um ticket e ainda não possui cadastro no site do suporte, você pode seguir esse tutorial e assim se cadastrar para acompanhar o andamento de seus tickets.

Assim que você receber essa mensagem, é enviado um e-mail informativo com os dados do ticket.

Clique no primeiro link ou Clique aqui.

Abrirá a imagem abaixo:

Selecione a opção destacada e insira o mesmo e-mail que informou na abertura do ticket.

Após informar o e-mail, clique em enviar.

O e-mail será recebido e informará dois links, um para definir a senha e outro para acesso sem redefinir a senha.

Clique no primeiro link e defina uma senha de acesso.

Assim que clicar em mudar a senha, o sistema faz o login de forma automática.

Está com dúvidas para consultar seus tickets? Clique aqui.