Como efetuar depósito em reais.

• Antes de efetuar um depósito devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA. Caso não tenha realizado esse procedimento, clicar aqui.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Depósitos".

• Após acessar a área de depósitos, vamos selecionar o banco clicando em cima dele (até o momento, encontra-se apenas disponível a conta do Itau).

• Acessando a área de depósitos, LEIA TODA AS INFORMAÇÕES E REGRAS a direita do site.
  • Com as informações da conta disponíveis conforme a imagem abaixo, realize o depósito conforme as INFORMAÇÕES E REGRAS.

• Com o comprovante de depósito em mãos, vamos cadastrar o depósito.
  • Selecione o tipo de depósito.
  • IMPORTANTE: O VALOR A SER DEPOSITADO CADASTRADO DEVE SER EXATAMENTE IGUAL AO DA TRANSFERÊNCIA.
  • Envie o comprovante de depósito em formatos (JPEG, JPG, PNG, BMP, DOC, DOCX, PDF e XPS) e com o tamanho máximo de 3 mb.
  • Exemplo de depósito bem executado:

As ordens de depósito podem levar até 3 dias úteis porém, o tempo médio atual é de 3 horas.

Você pode acompanhar o status do seu depósito. Clique aqui