Como efetuar depósito em reais.

Para efetuar um depósito devemos nos certificar de que a autenticação de 2 fatores (2FA) esteja devidamente configurada, e o e-mail verificado. Caso não tenha realizado esse procedimento, basta acessar esse tutorial: clique aqui.

Logado no sistema com a conta, vamos até a opção Depósito:

Então vamos selecionar a opção de Depósito FIAT e depois selecionar a opção "Transferência".

1. Informe o valor do depósito.

2. Selecione sua conta bancária, caso ainda não tenha nem uma configurada basta seguir esse tutorial: Cadastro de conta bancaria.

- Tempo de processamento:  Leva em média 1 a 5 horas úteis a partir do depósito, não da criação da ordem.

Exemplo ordem de depósito do tipo TED:

Código de identificação do TED é o seu CPF.

Salve o código identificador (CPF neste caso) sublinhado na imagem acima e clique em confirmar.

Para que o seu depósito seja reconhecido de forma automática e o mais rápido possível, é necessário fazer a operação bancária com ,08 centavos SEMPRE.

Exemplo ordem de depósito do tipo TEF:

Esteticamente a diferença entre TEF e TED é o identificador, no TEF o identificador é menor e no TED o identificador é o seu CPF/CNPJ.

Para qualquer tipo de transação, após clicar em confirmar, aparecerá uma confirmação, conforme exemplo abaixo:

Para que o seu depósito seja reconhecido de forma automática e o mais rápido possível, é necessário fazer a operação bancária com ,08 centavos SEMPRE.

Ao fazer o depósito ou transferência, é extremamente necessário informar o “Código para Identificação do Depósito” . Nas imagens abaixo, circulado em vermelho, estão os locais onde são necessários informar o “Código para Identificação do Depósito”.

Então a transação fica desta forma:

E no aplicativo:

A Ordem é finalizada e um e-mail é enviado informando todos os dados.

Obs. As ordens de depósito podem levar até 3 dias úteis porem, o tempo médio atual é de 3 horas.

Você pode acompanhar o status do seu depósito. Clique aqui