Como efetuar depósito em reais.

• Antes de efetuar um depósito devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA. Caso não tenha realizado esse procedimento, clicar aqui.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Depósitos".

• Após acessar a área de depósitos, vamos selecionar o banco clicando em cima dele (até o momento, encontra-se apenas disponível a conta do Itau).

• Acessando a área de depósitos, LEIA TODA AS INFORMAÇÕES E REGRAS a direita do site.
  • Com as informações da conta disponíveis conforme a imagens exemplos abaixo, realize o depósito conforme as INFORMAÇÕES E REGRAS.

• Com o comprovante de depósito em mãos, vamos cadastrar o depósito.
  • Selecione o tipo de depósito.
  • IMPORTANTE: O VALOR A SER DEPOSITADO CADASTRADO DEVE SER EXATAMENTE IGUAL AO DA TRANSFERÊNCIA.
  • Envie o comprovante de depósito em formatos (JPEG, JPG, PNG, BMP, DOC, DOCX, PDF e XPS) e com o tamanho máximo de 3 mb.
  • Exemplo de depósito bem executado:

INFORMAÇÕES IMPORTANTES SOBRE OS DEPÓSITOS

• O valor mínimo para depósito é R$ 20,00.
  • Tempo médio para validar TED  é de 3 horas.
  • DOC somente será validado no próximo dia útil.
  • Envie arquivos de fácil leitura e identificação.
  • Arquivos suportados: JPEG, JPG, PNG, BMP, DOC, DOCX, PDF e XPS.
  • Tamanho máximo de 3MB.
  • No nome do arquivo não pode ter ponto. Ex.: deposito.banco.
  • O comprovante não pode conter espaços ou símbolos. ( / % $ @ * > < )
  • Exemplo: (comprovante_1050.jpg)
ATENÇÃO
  • Caso tenha realizado o depósito em dinheiro, leia a política do banco sobre este tipo de depósito. A política do banco estará destacada em vermelho, após selecionar a opção "Dinheiro".
  • Não realizamos o estorno de depósitos em dinheiro.
  • Não aceitamos TED ou DOC realizados por contas de terceiros, o estorno será executado para a conta de origem, será descontado 3% do valor depositado e mais o valor do TED.
  • Não fazemos TED ou DOC de saques para contas Poupança

As ordens de depósito podem levar até 3 dias úteis porém, o tempo médio atual é de 3 horas.