Como sacar/transferir criptomoedas.

• Antes de efetuar um saque devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA.
  • Contas não verificadas tem um limite inferior de saque.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Saques".

• Após acessar a área de saques, vamos selecionar a Criptomoeda que desejamos sacar, clicando em cima dela.
  • No exetmplo, usamos Smartcash.

• Com o endereço da carteira de destino, para qual enviara as Criptomoedas, já copiada, cole-a em "Carteira de Destino".
  • Insira o volume de Criptomoedas a sacar para sua carteira, como na imagem abaixo.

• Atente-se que há uma "Taxa de saque" cobrada.
  • O valor que entrará na sua carteira, sera o valor "Será creditado".
  • Clique em "Transferir".

Você pode acompanhar a transferência com o Hash gerado automaticamente na área de histórico de saques.

Caso você não saiba como acompanhar uma ordem na Blockchain, clique aqui.