Como resgatar/transferir criptomoedas.

Para efetuar um resgate de criptomoeda devemos ter a autenticação de 2 fatores (2FA) configurada, caso ainda não tenha o 2FA configurado basta seguir esse tutorial: clique aqui 2FA

Logado no sistema com a conta, vamos até a opção Recursos:

Então devemos escolher a criptomoeda a qual queremos efetuar o saque/transferir e clicamos na opção "Resgate", desta forma:

No exemplo vamos usar a moeda Bitcoin Gold (BTG).

Devemos preencher os campos da seguinte forma:

1. Endereço da sua carteira de destino. Caso ainda não tenha um endereço cadastrado, basta ir para o número 2.
  2. Opção para cadastro de endereços, basta preenche o Apelido e o endereço. O apelido serve para identificar sua carteira caso você tenha uma lista de endereço então pode colocar oque quiser. O endereço precisa ser exatamente o endereço de sua carteira de destino, caso tenha qualquer erro suas moedas nunca mais retornaram. Fique atento neste passo.
  3. Seu total da moeda disponível.
  4. Quantidade que você deseja efetuar neste saque.
  5. Código 2FA.

Feito isso é só clicar em Enviar e aguardar o procedimento ser finalizado.

OBS: A transferência gera o TXID em uma média de 2 horas, mas a transferência pode levar até 4 dias para se concretizar, pois existem fatores que não dependem diretamente da Cointrade.