Quais são as Criptomoedas aceitas pela Cointrade?

Disponibilizamos na nossa plataforma as seguintes moedas:

Bitcoin: é uma criptomoeda descentralizada, constituindo um sistema econômico alternativo (peer-to-peer electronic cash system). Inicialmente apresentada em 2008 na lista de discussão The Cryptography Mailing por um programador ou grupo de programadores sob o pseudônimo Satoshi Nakamoto, é considerada a primeira moeda digital mundial descentralizada, e responsável pelo ressurgimento do sistema bancário livre. Saber mais

Ethereum:é uma plataforma descentralizada capaz de executar contratos inteligentes e aplicações descentralizadas usando a tecnologia blockchain: São aplicações que funcionam exatamente como programadas sem qualquer possibilidade de censura, fraude ou interferência de terceiros, isso porque o contrato é imutável. Saber mais

Bitcoin Cash: é uma criptomoeda  criada no dia 1 de agosto de 2017, às 00:20 UTC, em um processo de hard fork, separação, da Bitcoin (BTC). Durante o processo de criação, todos os usuários de Bitcoin tiveram suas reservas privadas duplicadas, sendo as duplicatas nomeadas de "Bitcoin Cash", uma criptomoeda aparte do Bitcoin original, com propriedades técnicas distintas. Saber mais

Dash: é uma criptomoeda peer-to-peer de código aberto, que segue o modelo de Organização Autônoma Descentralizada e se trata de uma bifurcação do software do Bitcoin, sendo assim também conhecida como uma altcoin. Saber mais

Bitcoin Gold: é uma  moeda digital  distribuída . É uma  bifurcação difícil  do  Bitcoin  , a criptomoeda de  código aberto   . O objetivo declarado do hard fork é restaurar a funcionalidade de mineração com Unidades de Processamento Gráfico (GPU) comuns , no lugar de mineração com ASIC (chipsets customizados) especializados, usados ​​para mineração de Bitcoin. Saber mais

DigibyteA Digibyte foi lançada em janeiro de 2014, inicialmente com o objetivo de possibilitar transferencias mais rápidas e seguras.  Ao longo dos anos sofreu diversas atualizações importantes. Foi pioneira em mineração com ajustes de dificuldade e com a tecnologia Digishield, que valorizou a moeda. A digibyte é bem vista nas comunidades de Altcoins por ter uma equipe de desenvolvedores muito dedicada ao projeto. Saber mais

Smart Cash: é uma plataforma completa e SMART é a moeda que estrutura o as economias da blockchain. Smart Cash tem como objetivo promover a economia inteligente de cliente para comerciantes. Saber mais

Litecoin: é uma criptomoeda sustentada por uma rede peer-to-peer e um projeto de software livre lançado sob a licença MIT. É inspirada e quase tecnicamente semelhante a Bitcoin (BTC). A criação e transferência de Litecoin está baseada num protocolo de criptografia de código aberto e não é gerida por uma autoridade central. Saber mais

Safeinsure : é um mercado de seguros descentralizado que oferece descoberta equitativa de preços e acesso global a compradores de apólices de seguro em todo o mundo. O SafeInsure coloca o poder do consumidor de volta em suas mãos com um mercado de seguros honesto, responsável e democrático na blockchain.  Saber mais

Dogecoin é uma moeda digital descentralizada, ponto a ponto, que permite enviar dinheiro online facilmente. preferida pela Shiba Inus em todo munso. Pense nisso como a moeda da Internet.  Saber mais

Zcore nasceu do desejo de criar uma criptomoeda verdadeiramente acessível a todos e revolucionar o mercado de criptomoedas. Acreditamos que uma moeda verdadeiramente útil é aquela que é facilmente usada por qualquer pessoa.  Saber mais

Lunes nasceu com o objetivo de simplificar a vida financeira das pessoas, com o uso da tecnologia e soluções – sejam produtos ou serviços – baseados em tecnologia blockchain. Acreditamos na transformação da maneira como as pessoas e empresas lidam com o próprio dinheiro, ao oferecer, por meio de nossa plataforma descentralizada, autonomia na gestão de recursos, sem depender de bancos ou de terceiros.  Saber mais

TroniPay O Tronipay (TRP) é uma solução universal que funciona perfeitamente com o seu UnionPay Card, onde os usuários podem comprar ou retirar de qualquer lugar do mundo na blockchain Ethereum, aproveitando a tecnologia de contrato inteligente..  Saber mais