Quais são as Criptomoedas aceitas pela Cointrade?

Disponibilizamos na nossa plataforma as seguintes moedas:

Bitcoin: é uma criptomoeda descentralizada, constituindo um sistema econômico alternativo (peer-to-peer electronic cash system). Inicialmente apresentada em 2008 na lista de discussão The Cryptography Mailing por um programador ou grupo de programadores sob o pseudônimo Satoshi Nakamoto, é considerada a primeira moeda digital mundial descentralizada, e responsável pelo ressurgimento do sistema bancário livre. Saber mais

Ethereum: é uma plataforma descentralizada capaz de executar contratos inteligentes e aplicações descentralizadas usando a tecnologia blockchain: São aplicações que funcionam exatamente como programadas sem qualquer possibilidade de censura, fraude ou interferência de terceiros, isso porque o contrato é imutável. Saber mais

Ripple: é um protocolo de pagamento distribuído criado em 2011. Pretende permitir pagamentos seguros e instantâneos de qualquer tamanho e quase gratuitos. Suporta tokens que podem representar moedas físicas, ouro, milhas ou qualquer outra coisa. Nativamente possui XRP, moeda oficial do sistema. Saber mais

Bitcoin Cash: é uma criptomoeda  criada no dia 1 de agosto de 2017, às 00:20 UTC, em um processo de hard fork, separação, da Bitcoin (BTC). Durante o processo de criação, todos os usuários de Bitcoin tiveram suas reservas privadas duplicadas, sendo as duplicatas nomeadas de "Bitcoin Cash", uma criptomoeda aparte do Bitcoin original, com propriedades técnicas distintas. Saber mais

Dash: é uma criptomoeda peer-to-peer de código aberto, que segue o modelo de Organização Autônoma Descentralizada e se trata de uma bifurcação do software do Bitcoin, sendo assim também conhecida como uma altcoin. Saber mais

Bitcoin Gold: é uma moeda digital distribuída . É uma bifurcação difícil do Bitcoin , a criptomoeda de código aberto . O objetivo declarado do hard fork é restaurar a funcionalidade de mineração com Unidades de Processamento Gráfico (GPU) comuns , no lugar de mineração com ASIC (chipsets customizados) especializados, usados ​​para mineração de Bitcoin. Saber mais

Zcash: é uma implementação do esquema de pagamento chamado Pagamento Anônimo Decentralizado do protocolo Zerocash. Um protocolo baseado no código do Bitcoin, que pretende oferecer um padrão de privacidade muito mais alto, através de um sofisticado sistema de comprovação de conhecimento ZERO que preserva a confidencialidade dos metadados de transação. Saber mais

DigibyteA Digibyte foi lançada em janeiro de 2014, inicialmente com o objetivo de possibilitar transferencias mais rápidas e seguras.  Ao longo dos anos sofreu diversas atualizações importantes. Foi pioneira em mineração com ajustes de dificuldade e com a tecnologia Digishield, que valorizou a moeda. A digibyte é bem vista nas comunidades de Altcoins por ter uma equipe de desenvolvedores muito dedicada ao projeto. Saber mais

Smart Cash: é uma plataforma completa e SMART é a moeda que estrutura o as economias da blockchain. Smart Cash tem como objetivo promover a economia inteligente de cliente para comerciantes. Saber mais

Litecoin: é uma criptomoeda sustentada por uma rede peer-to-peer e um projeto de software livre lançado sob a licença MIT. É inspirada e quase tecnicamente semelhante a Bitcoin (BTC). A criação e transferência de Litecoin está baseada num protocolo de criptografia de código aberto e não é gerida por uma autoridade central. Saber mais