Como efetuar um depósito/transferência de criptomoeda para a Cointrade.

• Antes de efetuar um depósito devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA. Caso não tenha realizado esse procedimento, clique aqui.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Depósitos".

• Após acessar a área de depósitos, vamos selecionar a Criptomoeda para realizar o depósito.
  • Clique em cima da Criptomoeda desejada.
  • Nesse caso escolhemos o Bitcoin.

• Use o endereço da carteira para realizar o depósito.
  • Exemplo de endereço de carteira:

• A forma de depositar vai variar de Exchange para Exchange. Acesse a central de ajuda da Exchange para se informar de como realizar o saque para a Cointrade.

OBS: Esse procedimento tem um tempo médio de 4 horas, mas pode levar até 4 dias. Conforme as nossas políticas de segurança.

Já fez a transferência e quer aprender a como acompanhar andamento dela? Clique aqui.