Como efetuar um depósito / transferência de criptomoeda para a Cointrade.

Para efetuar uma depósito/transferência de alguma moeda crypto, você deve realizar os seguintes passos:

1- Acesse a Exchange e clique em "Depósito" ou "Recursos".

2- Selecione a opção "CRYPTO".

3- Selecione a moeda (No exemplo abaixo selecionei BTC), e use o endereço que aparecer para você.

A forma de depositar vai variar de Exchange, para Exchange, pois você provavelmente estará depositando de uma outra Exchange, para a Cointrade.

Pronto!! Basta aguardar a confirmação de transferência.

OBS: Esse procedimento tem um tempo médio de 4 horas, mas pode levar até 4 dias. Conforme as nossas políticas de segurança.

Já fez a transferência e deseja acompanhar o andamento dela? Clique aqui.