O que é endereço digital de Criptomoeda ?

Um endereço digital de Criptomoeda é um sistema desenvolvido exclusivamente para armazenar algum tipo de Criptomoeda, podendo ser um software ou um hardware. Ela funciona como uma conta de banco, que possui um endereço único, sendo necessária para que você possa guardar suas Criptomoedas, transferi-las ou recebe-las. Um endereço pode guardar vários tipos de moedas, ou apenas um único tipo de moeda.

O endereço de uma endereço é como o seu identificador, ele é composto por uma combinação de numero e letras.

Exemplo de um endereço de um endereço: DF5BisQP7ACwJ3ynmEejsqkDMQjzp9bsSz

Aqui na Cointrade cada Criptomoeda possui seu endereço especifico e logo cada endereço é único.

Como localizar o o meu endereço? Clique aqui