Como localizar o seu endereço na Cointrade?

• Antes de efetuar um depósito devemos nos certificar de que a nossa conta esteja segura com a autenticação de 2 fatores (2FA) e VERIFICADA. Caso não tenha realizado esse procedimento, clicar aqui.
  • Logado no sistema com a conta, vamos até a opção "Depósitos".

• Após acessar a área de depósitos, vamos selecionar a Criptomoeda para realizar o depósito.
  • Clique em cima da Criptomoeda desejada.
  • Nesse caso escolhemos o Bitcoin.

CASO AINDA NÃO TENHA CRIADO A CARTEIRA

• Se você ainda não criou a carteira, vai se deparar com a imagem abaixo

• Basta apenas clicar em "Criar carteira".
  • Logo em seguida sua carteira vai ser criada e para saber o endereço siga os passos abaixo

CASO JÁ TENHA CRIADO A CARTEIRA

• Após acessar o gerenciador de depósito e criar a carteira da Criptomoeda escolhida, vamos ter ao centro da página um "Código" como na imagem abaixo.

• "Código", na verdade é o seu endereço de carteira de Bitcoin da sua conta.
  • O  endereço também acompanha um QR Code que pode ser usado a critério do cliente.