Como efetuar depósito via boleto?

Acesse  a tela de "Depósito".

Escolha a opção “FIAT” e “Boleto”.

1 - Selecione depósito pela opção "R$"

2 - Selecione a opção "Boleto Bancário".

3 - O sistema irá considerar o e-mail que está cadastrado na conta.

4 - Inserir o valor que deseja depositar na Exchange.

5 - Informar seu nome.

6 - Informar seu CPF ou CNPJ.

7 - Preencher todos os campos de endereço.

8 - Clicar em gerar o boleto.

Após clicar em "Gerar Boleto", você será direcionado para o Site "https://tronipay.com" com o boleto na tela.

O saldo será disponibilizado na Exchange assim que o pagamento do boleto for reconhecido. Normalmente leva 1 dia útil após o pagamento, para o saldo ser disponibilizado.

ATENÇÃO!!!

Se ao clicar em "Gerar Boleto" e a Exchange não direcionar para uma nova página, pode ser que esteja ocorrendo um bloqueio. Para liberar, siga o passo abaixo: