Está com problemas com o código gerado pelo Authenticator do 2FA?

Você já configurou o 2FA? Caso não, Clique aqui

Caso já tenha configurado, mas o código gerado pelo Authenticator não está funcionando, siga os passos a seguir:

• Se você configurou o Authenticador pelo seu Smartphone, clique no ícone dele pelo seu celular;

•  Se a configuração foi devidamente efetuada, aparecerá a tela a seguir:

• Clique nos três pontinhos e vá em configurações;

• Clique em correção de horas para códigos;

• Clique em Sincronizar agora;

• Será recebido uma mensagem de "OK". Caso essa configuração já tenha sido feita, a mensagem que será retornada é:

Continua com erro?

•   O problema pode ser o horário do seu celular, pois provavelmente não esta sincronizado com o horário de Brasília ou pode estar com algum atraso com o fuso horário que você utiliza. O atraso de 30 segundos já é um problema.
  •   Para ter certeza, acesse o site https://www.horariodebrasilia.org e as configurações do seu celular, nas configurações de data e hora. Caso o sistema operacional do celular seja Android, basta acessar o menu de "Configurar" e digitar hora. Então deixamos exatamente na mesma hora do relógio do site.
  • Acesse o menu de configurações.

• Clique na Lupa de pesquisar.

• Escreva "hora" sem as aspas na pesquisa e clique em "Definir horário".

• Desmarque a opção de "Data e hora automáticas" e clique em "Definir horário"

Se continuar com o problema ou estiver com alguma dificuldade para executar algum desses passos, sinta-se a vontade para entrar em contato com a nossa equipe de Suporte!