Está com problemas com o código gerado pelo Authenticator do 2FA?

Você já configurou o 2FA? Caso não, Clique aqui

Caso já tenha configurado, mas o código gerado pelo Authenticator não está funcionando, siga os passos a seguir:

1. Se você configurou o Authenticador pelo seu Smartphone, clique no ícone dele pelo seu celular;
  2. 1.png
  3.  Se a configuração foi devidamente efetuada, aparecerá a tela a seguir:
  4. 2.png
  5. Clique nos três pontinhos e vá em configurações;
  6. 3.png
  7. Clique em correção de horas para códigos;
  8. 4.png
  9. Clique em Sincronizar agora;
  10. 5.png
  11. Será recebido uma mensagem de "OK". Caso essa configuração já tenha sido feita, a mensagem que será retornada é:
  12. 6.png

Continua com erro?

O problema pode ser o horário do seu celular, pois provavelmente não esta sincronizado com o horário de Brasília ou pode estar com algum atraso com o fuso horário que você utiliza. O atraso de 30 segundos já é um problema.

Para ter certeza, acesse o site https://www.horariodebrasilia.org e as configurações do seu celular, nas configurações de data e hora. Caso o sistema operacional do celular seja Android, basta acessar o menu de "Configurar" e digitar hora. Então deixamos exatamente na mesma hora do relógio do site.

1. Acesse o menu de configurações.
  2. Configurar.png
  3. Clique na Lupa de pesquisar.
  4. Pesquisar.png
  5. Escreva "hora" sem as aspas na pesquisa e clique em "Definir horário".
  6. Definir_horario.png
  7. Desmarque a opção de "Data e hora automáticas" e clique em "Definir horário"
  8. Definir_hora_manualmente.png
  9. Agora ajuste o minuto exato conforme o link https://www.horariodebrasilia.org.
  10. Alterando_a_hora_pelo_rel_gio.png

Se continuar com o problema ou estiver com alguma dificuldade para executar algum desses passos, sinta-se a vontade para entrar em contato com a nossa equipe de Suporte!