Como verificar o histórico de saque em reais.

Para verificar um histórico de saque precisamos ir até a opção "Recursos" :

Então vamos selecionar a opção "Resgate" na moeda REAL desta forma:

Até que o procedimento seja concluído o valor do saque fica retido (Sublinhado em amarelo), para não ter problema de usar o dinheiro e depois compensar o saque por exemplo.

Logo em baixo, temos o bloco 'Histórico de Resgates' e vamos ter os seguintes dados:

1. Número do seu saque, o identificador dele.
  2. Horário em que foi solicitado.
  3. Detalhes da conta bancaria de destino.
  4. Valor total do saque já com a taxa descontada.
  5. Valor da taxa.
  6. No status temos a informação de como esta indo o saque, Aceito quer dizer que o sistema aceitou o seu saque, porem o procedimento só vai estar finalizado, uma vez que o status esteja em Feito(Concluído).