Boas práticas de uso da Exchange.

Visão geral do sistema

Se você tem um monitor HD provavelmente esta com uma visão do nosso sistema como essa:

Desta forma, temos uma visão um pouco mais reduzida de nossa plataforma e para fazer certas operações temos que ficar abaixando ou subindo a tela. Isso não é um erro, nosso time de desenvolvimento estudou e desse modo ficou melhor distribuído.

Esse tutorial tem como objetivo te ajudar a regular a melhor visualização do sistema, em uma unica tela e assim dar agilidade e facilitar sua navegação.

Acompanhe abaixo as nossas sugestões:

Vamos precisar realizar um movimento de Zoom na aba em que o sistema está aberto.

1- Apertamos CTRL + Scroll do mouse (Rode ele para traz até ficar em 67%) se fizer tudo certo, vai ter esse resultado:

2- Caso não esteja usando um mouse, ou ele não tenha o botão de rolagem, acesse o menu de configurações do browser, ou a "Lupa" para modificar o Zoom.

Para retornar ao tamanho original, basta clicar no ícone da lupa que esta na barra de pesquisa do seu navegador e clicar em "Redefinir"

Entenda a Plataforma.

A nossa plataforma foi desenvolvido para atender as necessidades de todos os tipos de traders, desde o mais expert ao iniciante. Estamos em constante atualização, desenvolvendo ferramentas para facilitar os trades, deixar mais seguros e muitas outras finalidades.

Nesta sessão vamos ter uma explicação das opções e dos blocos de nossa plataforma.

Logo no topo do sistema, temos a barra de pesquisa com 6 botões (Números em VERMELHO).

Botoes:

1. Negócios - Leva a pagina principal do sistema, onde temos o saldo, contagem, gráfico, compra, venda, ordens, livro de ordens e os negócios realizados.
  2. Relatórios - Pagina de relatórios de ordens, transações e histórico de pagamentos. Podemos aplicar filtros para uma pesquisa mais específica.
  3. Suporte - Essa opção leva até a nossa base de conhecimento possuímos tutoriais, dicas, lista de eventos em que a Cointrade irá participar e a abertura de ticket para contato é feito pela base de conhecimento também.
  4. Recursos - Nesta pagina podemos ver o saldo de todas as criptomoedas e o real. É nela que efetuamos saques ou deposito das moedas para a plataforma.
  5. Engrenagem (Configurações) - Aqui podemos ver os detalhes de nossa conta como, e-mail e cliente ID tambem temos opção de verificar o e-mail, habilitar o 2FA, alterar a senha e a configurações de API.
  6. Porta (Logout) - Botão para deslogar do sistema.

Agora vamos dar uma olhada nos blocos do sistema, temos 8 blocos (Números em VERDE).

Blocos:

1. Saldo - Neste bloco é mostrado o seu saldo de cada cripto e o real.
  2. Contagem - Aqui escolhemos a moeda a qual queremos trabalhar. Por exemplo, gostaria de criar uma ordem de compra, verificar o gráfico ou histórico de negociações para a moeda Ethereum (ETH), então basta clicar em sua sigla da moeda e todas as informações vão passar a ser sobre ETH.
  3. Gráfico - Esse bloco contém umas das ferramentas mais importante para um trader, o gráfico de negociação da moeda.
  4. Compra + sigla da moeda - Bloco responsável pela criação de ordens de compra da moeda selecionada no bloco 2.
  5. Venda + sigla da moeda - Aqui criamos as ordens de venda da moeda selecionada no bloco 2.
  6. Ordens - Mostra suas ordens ativas no nosso sistema, podendo cancelar caso sinta necessidade.
  7. Livro de ordens + sigla da moeda - Neste blocos vemos todas as ordens de compra e venda da moeda selecionada no bloco 2.
  8. Negócios + sigla da moeda - Esse é como um histórico das negociações efetuadas na nossa plataforma.